Aviso de Privacidad Integral

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DESARROLLADORA MAIS S.A. DE C.V. con domicilio en Blvd. Kukulkán Km. 9 Zona Hotelera C.P. 77500 Cancún, Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  1. Nombre completo.
  2. Teléfono.
  3. Correo electrónico.
  4. Asunto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados para las finalidades antes descritas, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

  1. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

DESARROLLADORA MAIS S.A. DE C.V no comparte sus datos personales con otras empresas.

 

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 respectiva al correo contacto@itmdesarrolladores.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 998 267 77 00; ponerse en contacto con nuestro Departamento de Marketing, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: contacto@itmdesarrolladores.com

 

  1. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito y enviarlo al correo electrónico contacto@itmdesarrolladores.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 998 267 77 00, al correo contacto@itmdesarrolladores.com o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Marketing.

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet


Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookiesweb beacons u otras tecnologías de rastreo. La tecnología que utiliza nuestra página web es únicamente aplicada para registrar su información en nuestra base de datos.

 

e) ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la dirección web www.itmdesarrolladores.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

 

  1. A través de la dirección web www.itmdesarrolladores.com donde se informará si se realizó algún cambio o actualización al aviso de privacidad.

 

Última actualización [18/03/2022].